Анонимная круглосуточная наркологическая помощь

+7 (495) 108-53-69
В стоимость услуг входит:
  • сдача анализов
  • размещение в комфортной палате
  • назначение персональной диенты
  • консультация профильных врачей
  • 3-х разовое питаение
  • круглосуточные уход и наблюдение врача
  • подбор реабилитационного центра по результатам прохождения лечения
  • работа психотерапевта

все услуги строго анонимны

На Южном вокзале в Калининграде был задержан мужчина, у которого при себе находилась сумка с наркотиками

Наркотики были привезены мужчиной из Германии.

На Южном вокзале в городе Калининграда сотрудниками наркоконтроля вместе с пограничниками был задержан тридцатидвухлетний мужчина. Из поездки в Германию «туристом» была привезено с собой сумка, в которой находились наркотики. Всего сотрудники полиции изъяли больше одного килограмма наркотика – гашиша, в кармане куртки обнаружили два грамма кокаина.

Как было сообщено корреспондентом Калининград.Ru в пресс-службе регионального управления ФСКН, мужчина утверждал, что приобрёл наркотические вещества в Дортмунде для того чтобы употребить лично. Однако в момент как проходил обыск в, квартире задержанного гражданина сотрудники полиции было найдено ещё сто пятьдесят граммов гашиша и больше двухсот граммов «спайсов» - это запрещённые курительные смеси. По предварительным данным, наркотики были подготовлены к сбыту.

В отношении жителя области было возбужденно уголовное дело. В настоящее время идет следствие. Стоит отметить, что за хранение, и сбыт наркотиков в особо крупных размерах законодательством предусмотрено до двадцати лет лишения свободы.

Вопросы и ответы
На вопросы отвечает

Грищенко Андрей Борисович
Врач-нарколог с 20 летним стажем

Подозреваем, что дочь курит курительные смеси

Добрый вечер, Вы можете провести тест на наркотики. Но в настоящее время, к сожалению, наркоторговцы изобретают новые вещества, которые тест может…

Сын пьет. Живет с женой отдельно. Дали ему неделю на обдумывание, но он сорвался и начал опять пить.

В Вашем случае необходимо сначала сыну поговорить с психологом. Он должен понимать, что его ложные обещание бросить не помогут решить проблему. Он…

Иногда сын ему 18 лет приходит с улицы

Добрый день, Индира! Поведение Вашего сына, с учетом его возраста, не говорит об употреблении наркотиков. Насыщенная личная жизнь в 18 лет это нормально.…

Вопрос к специалисту