Анонимная круглосуточная наркологическая помощь

+7 (495) 108-53-69
В стоимость услуг входит:
  • сдача анализов
  • размещение в комфортной палате
  • назначение персональной диенты
  • консультация профильных врачей
  • 3-х разовое питаение
  • круглосуточные уход и наблюдение врача
  • подбор реабилитационного центра по результатам прохождения лечения
  • работа психотерапевта

все услуги строго анонимны

Наказание за поддельные справки!

В настоящее время по действующим нормативным нормам от Министерства здравоохранения для того, чтобы осуществилось разрешение на сдачу экзаменов МВД на право обладания и ношения оружия нужна справка формы 046-1.

Для того чтобы эта справку получить необходимо пройти медицинское освидетельствование и иметь на руках документ от психиатра, нарколога и офтальмолога - только если будет пройдена такая медицинская комиссия, то человек сможет получить на руки заветную справку.

Кроме «самооборонщиков» в медицинском формуляре по форме 046-1 нуждаются также и чоповцы, детективы и охотники. Но те требования, на которые указывает министерство здравоохранения, не имеет никакого отношения к медицинским специалистам. Никакая ответственность врачами не несется за выдачу этого основного документа, было отмечено депутатам Сердюком.

— На сегодняшний день очень легко на руки получить такие документы, и никто за это не несет никакой ответственности. За десять тысяч рублей вам смогут нарисовать положительную справку для того только стоит позвонить по телефону. Человек, который является психически больным и еще будет озабочен такой идеей фикс, однозначно приобретет себе оружие, имея на руках медицинское заключение. Это заключение также окажется положительным и позволит неуравновешенному гражданину приобрести оружие. Везде в нашей стране процветает и взятки и коррупция.

Причина разработки законопроекта это история которая связанна с Дмитрием Виноградовым, этот гражданин смог легальным путем приобрести оружие, у него на руках имелась необходимая справка. В ходе событий он смог расстрелять своих коллег по работе.

— Суть инициативы, которую мы проявляем, это то, чтобы для врачей ввели ответственность, особенно эта ответственность, касается лиц, которые являются нечистыми на взятки и тому подобное, — было сказано Сердюком.

Сроков смогут избежать лица, которые предъявят лицензионные и разрешительные отделы МВД заведомо фальшивые справки, в случае, когда им были куплены фальшивые и поддельные справки. Нами будет введена уголовная ответственность по этому факту.

Законодателем будет четко выдвинута своя инициатива, они ссылаются на то, что необходимо приравняться к западному опыту: в Европе и США справки, которые являются фальшивыми, ни в коем случае торговать не станут, там врачи и другие органы дорожат своей лицензией.

— Пока лицензирование так у нас и не введено я не являюсь сторонником бюрократизации, но у меня есть и своя инициатива и она, возможно, станет эффективной, было сказано Михаилом Сердюком.

Депутатом «Единой России» Леонидом Огулем, он является заслуженным врачом России, он также поддержал то, чтобы ввели уголовную ответственность для врачей. Также депутат заявил, что необходимо оказать особое внимание работе наркологов.

— Нарколог может осуществлять свою деятельность в платном и частном кабинете, но Огулем было отмечено то, что справку смогут выдать только те врачи – наркологи, которые работают в диспансере. Это сможет защитить справку от того что она попадет в руки тех лиц, которые например страдают хроническими заболеваниями такими как – алкоголизм и наркомания. На сегодняшний момент Огуль занимается темой справок для наркоманов и алкоголиков.

Депутатом Олегом Куликовым от коммунистов было утверждено о том, что возложить необходимо всю ответственность на врача, это неправильный ход, необходимо опереться и на медицинский рынок, а ведь он является совершенно не регулируемым.

— Человек, который страдает запойными днями или он является заядлым наркозависимым, может находиться и в ремиссии, а как правило, врачи не имеют доступа не к базам диспансеров не к базам наркологических диспансеров. Также известно, что половина тех лиц, которые страдают алкоголизмом и наркоманией как таковыми не являются зарегистрированными в учебных учреждениях.

Куликов заявил о том, что для начала необходимо урегулировать рынок, для этого необходимо ввести общую электронную базу данных. И чтобы врач имел к данной базе допуск.

— Необходимо прекратить искать врагов во врачах, а если говорить о стрелке – убийце Виноградове то есть вероятность того, что справка им была получена легально.

Валерий Лесников, он является главным экспертом ГУ Экспертно-криминалистического центра МВД, как только узнал об инициативе от депутатов, сказал, чтоб все вспомнили о врачах, которые трудились в эпоху правления Сталина.

— Отзвуками являются дела врачей. Выдача справки — это преступление, которое является должностным, но оно имеет подобие деяния, и за это можно человека наказать дисциплинарной ответственностью.

Экспертом Лесниковым было утверждено о том, что кампания, имеющая однобокое направление против врачей сможет серьезно ударить по репутации врачебной профессии.

— Не нужно дегтем мазать врачей, на сегодняшний момент сильно упал общий уровень медицины. Необходимо ввести тотально ответственность. Пусть сроки уголовного наказания будут для всех, также для - инспекторов ГИБДД, нотариусов, и прочих за любые справки, которые будут подделываться.

Вопросы и ответы
На вопросы отвечает

Грищенко Андрей Борисович
Врач-нарколог с 20 летним стажем

Подозреваем, что дочь курит курительные смеси

Добрый вечер, Вы можете провести тест на наркотики. Но в настоящее время, к сожалению, наркоторговцы изобретают новые вещества, которые тест может…

Сын пьет. Живет с женой отдельно. Дали ему неделю на обдумывание, но он сорвался и начал опять пить.

В Вашем случае необходимо сначала сыну поговорить с психологом. Он должен понимать, что его ложные обещание бросить не помогут решить проблему. Он…

Иногда сын ему 18 лет приходит с улицы

Добрый день, Индира! Поведение Вашего сына, с учетом его возраста, не говорит об употреблении наркотиков. Насыщенная личная жизнь в 18 лет это нормально.…

Вопрос к специалисту