Анонимная круглосуточная наркологическая помощь

+7 (495) 108-53-69
В стоимость услуг входит:
  • сдача анализов
  • размещение в комфортной палате
  • назначение персональной диенты
  • консультация профильных врачей
  • 3-х разовое питаение
  • круглосуточные уход и наблюдение врача
  • подбор реабилитационного центра по результатам прохождения лечения
  • работа психотерапевта

все услуги строго анонимны

Нарколог Брюн против уголовной ответственности для наркоманов

Главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн выступил против введения уголовной ответственности для тех, кто употребляет наркотики.

ФСКН подготовлен законопроект, который предусматривает введение уголовной ответственности за употребление наркотиков. Рассмотрение этого законопроекта назначен Госдумой в этом году. ФСКН предлагает привлекать к уголовной ответственности и наказывать тех наркоманов, кто систематически употребляет наркотические средства. В качестве альтернативы уголовному наказанию ведомство предлагает за нетяжкие преступления отправлять наркомана на лечение.

«Мы против уголовной ответственности за употребление наркотических средств. У нас есть другой механизм. Лучше бы депутаты Госдумы разработали закон о профилактике наркомании и алкоголизма», — сказал Брюн в пятницу на пресс-конференции в Москве.

Вопросы и ответы
На вопросы отвечает

Грищенко Андрей Борисович
Врач-нарколог с 20 летним стажем

Подозреваем, что дочь курит курительные смеси

Добрый вечер, Вы можете провести тест на наркотики. Но в настоящее время, к сожалению, наркоторговцы изобретают новые вещества, которые тест может…

Сын пьет. Живет с женой отдельно. Дали ему неделю на обдумывание, но он сорвался и начал опять пить.

В Вашем случае необходимо сначала сыну поговорить с психологом. Он должен понимать, что его ложные обещание бросить не помогут решить проблему. Он…

Иногда сын ему 18 лет приходит с улицы

Добрый день, Индира! Поведение Вашего сына, с учетом его возраста, не говорит об употреблении наркотиков. Насыщенная личная жизнь в 18 лет это нормально.…

Вопрос к специалисту