Анонимная круглосуточная наркологическая помощь

+7 (495) 108-53-69
В стоимость услуг входит:
  • сдача анализов
  • размещение в комфортной палате
  • назначение персональной диенты
  • консультация профильных врачей
  • 3-х разовое питаение
  • круглосуточные уход и наблюдение врача
  • подбор реабилитационного центра по результатам прохождения лечения
  • работа психотерапевта

все услуги строго анонимны

Правоохранителями задержаны водители, перевозившие наркотики

На сегодняшний день тем лицам, которые были задержаны, грозит арест за совершение данного преступления. А потом, после вынесения приговора, эти лица могут отправиться и за решетку на долгие годы. Так же они будут обязаны оплатить штрафную санкцию в размере пятьсот тысяч рублей.

На днях сотрудники правоохранительных органов в городе Казани на трассе задержали автомобиль, в котором находился водитель. Автомобилем управлял двадцатитрехлетний парень, он проживает в Набережных Челнах. Когда правоохранительные органы провели осмотр автомобиля, то в его машине обнаружили сверток, позже, раскрыв его, там они увидели вещество гашиш. Вес наркотика составил тридцать граммов – сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

Подозреваемого мужчину сотрудники полиции доставили в отдел полиции № 13 «Азино» УМВД России, который находится в городе Казани. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по части. 2 ст. 228 УК РФ — «за осуществление незаконного приобретения, хранения, перевозку без цели сбыта растений, в которых есть содержание психотропных или наркотических веществ в крупных размерах». Злоумышленника задержали в порядке статьи 91 УПК РФ. Когда правоохранители проводили следственные действия, он рассказал в отделе полиции, что наркотики он приобрел у своего знакомого для того, чтобы самому их употребить.

За день до этого случая сотрудниками полиции была задержана машина на СПП «Малиновка». За рулем автомобиля сидел уроженец Нижнекамска 1989 года рождения.

Когда стали осматривать автомобиль, то в запасном колесе, которое лежало в багажнике, правоохранители обнаружили и изъяли порошок. Этот порошок был отправлен на экспертизу. Как позже пришел ответ от экспертов, это вещество является – наркотическим JWH-018, вес наркотика составил 1 килограмм136 граммов.

Вещество под названием JWH-018 является синтетическим каннабиноидом, представляет порошок из себя светло-серый или белый цвет. Это вещество обычно применяют в качестве галлюциногенного средства. В отделе полиции № 4 «Юдино» УМВД России, который находится в городе Казань, сотрудники полиции возбудили уголовное дело статье 228 Уголовного Кодекса РФ.

За совершение этого преступления, на сегодняшний день, оба гражданина, которых задержали сотрудники полиции, взяты под арест. Впоследствии, им теперь будет грозить от 3 до 10 лет лишения свободы, а также штрафная санкция – по пятьсот тысяч рублей выплатить каждому.

Не так давно порталом ProKazan.ru было написано о том, что в РТ водителем частной городской маршрутки был осуществлен сбыт наркотиков из салона «Газели».

Вопросы и ответы
На вопросы отвечает

Грищенко Андрей Борисович
Врач-нарколог с 20 летним стажем

Подозреваем, что дочь курит курительные смеси

Добрый вечер, Вы можете провести тест на наркотики. Но в настоящее время, к сожалению, наркоторговцы изобретают новые вещества, которые тест может…

Сын пьет. Живет с женой отдельно. Дали ему неделю на обдумывание, но он сорвался и начал опять пить.

В Вашем случае необходимо сначала сыну поговорить с психологом. Он должен понимать, что его ложные обещание бросить не помогут решить проблему. Он…

Иногда сын ему 18 лет приходит с улицы

Добрый день, Индира! Поведение Вашего сына, с учетом его возраста, не говорит об употреблении наркотиков. Насыщенная личная жизнь в 18 лет это нормально.…

Вопрос к специалисту