Анонимная круглосуточная наркологическая помощь

+7 (495) 108-53-69
В стоимость услуг входит:
  • сдача анализов
  • размещение в комфортной палате
  • назначение персональной диенты
  • консультация профильных врачей
  • 3-х разовое питаение
  • круглосуточные уход и наблюдение врача
  • подбор реабилитационного центра по результатам прохождения лечения
  • работа психотерапевта

все услуги строго анонимны

Притон для наркоманов по соседству

На днях нам рассказали о проблемах наркомании. Поведал эту информацию заместитель городского прокурора. Наркомания причиняет людям необратимый вред. Кто бы мог подумать, сколько горя может принести человеку белый порошок. Беда не выбирает семьи. Она заходит в дверь даже к самым благополучным семьям. Много причин, по которым люди не могут справиться с наркоманией. Основная причина – это безразличное мнение окружающих лиц. Люди начинают придумывать массу отговорок.

Лишь бы не втягиваться в чужие проблемы. Но наркомания косвенно или прямо касается всех. На эту тему необходимо беседовать при возможности чаще. Много преступных деяний происходит именно под воздействием употребления наркотиков. Наркоманы, даже не задумываясь, идут на любые поступки. Лишь бы им добыть деньги на покупку очередной дозы наркотика. Они убивают, грабят. - Я бы хотел обратить внимание на такое заведение. Как притон для наркоманов. Организаторы притона занимаются содержанием этого места. Они выделяют в своей квартире комнаты для наркоманов. Наркоманы изготавливают, а позже употребляют наркотики в этих притонах. В нашей стране действует законодательно.

И такие преступники преследуются законом и наказываются. Это 232 статья УК. Человек, совершивший деяние отправляется за решетку на 7 лет, - было сказано заместителем серпуховского прокурора Евгением Камышевым. – На сотрудниках правоохранительных органов лежит ответственность по выявлению притонов организованных для наркоманов. Притон может быть организован где угодно. Он может находиться по соседству рядом с вами. Хозяин квартиры, он же – организатор притона является наркозависимым человеком. Он предоставляет в пользование свою квартиру за дозу наркотика. Как правило, притон заметен всегда. Обычно в притоны ходят люди неблагоприятного внешнего вида.

Они могут прибывать в наркотическом опьянении. Из-за двери притона исходи химический, неприятный запах. Среди мусора или в самом подъезде можно обнаружить инсулиновые шприцы. Притон это место, скорее всего пристанище наркомана. Часто в притонах погибают от передозировки наркоманы. Если вы замечете рядом с вами подозрительную квартиру. Не стоит отчаиваться. Вам нужно просто обратиться в органы полиции.

Сотрудники полиции смогут ликвидировать притон. А содержателя притона наказать. Возможно, вам удастся спасти, чью-то жизнь! В 2014 году удалось оперативникам выявить три злополучные квартиры. Именно в этих местах велось активное изготовление, и применение наркотиков. В отношении организаторов притонов возбудили уголовные дела. Идет предварительное следствие!

Вопросы и ответы
На вопросы отвечает

Грищенко Андрей Борисович
Врач-нарколог с 20 летним стажем

Подозреваем, что дочь курит курительные смеси

Добрый вечер, Вы можете провести тест на наркотики. Но в настоящее время, к сожалению, наркоторговцы изобретают новые вещества, которые тест может…

Сын пьет. Живет с женой отдельно. Дали ему неделю на обдумывание, но он сорвался и начал опять пить.

В Вашем случае необходимо сначала сыну поговорить с психологом. Он должен понимать, что его ложные обещание бросить не помогут решить проблему. Он…

Иногда сын ему 18 лет приходит с улицы

Добрый день, Индира! Поведение Вашего сына, с учетом его возраста, не говорит об употреблении наркотиков. Насыщенная личная жизнь в 18 лет это нормально.…

Вопрос к специалисту