Анонимная круглосуточная наркологическая помощь

+7 (495) 108-53-69
В стоимость услуг входит:
  • сдача анализов
  • размещение в комфортной палате
  • назначение персональной диенты
  • консультация профильных врачей
  • 3-х разовое питаение
  • круглосуточные уход и наблюдение врача
  • подбор реабилитационного центра по результатам прохождения лечения
  • работа психотерапевта

все услуги строго анонимны

Программа трудоустройства разрабатывается в «Урале без наркотиков»

Для жителей Свердловска, которые прошли реабилитацию в центре, будут разрабатывать специальную программу.

Все это произойдет в «Урале без наркотиков». На совещании, которое провел Алексей Багаряков, он является губернатором, было заявлено об этой новости. Инициатор проекта «Урал без наркотиков» является губернатор. В Карпинске уже открылся первый реабилитационный центр для наркоманов. Это учреждение стало головным – оно является базой. Такой же центр планируют открыть в Екатеринбурге.

«Нами уже разработано техническое задание, также специалисты уже подготовили штатное расписание сотрудников, есть перечень всего необходимого, в том числе и оборудования», — сказала и.о. министра здравоохранения региона Диляра Медведская.

В данный момент наши специалисты из регионального министерства строительства рассчитывают смету работ, а также стоимость. В этом центре реабилитация наркоманов будет осуществляться на трех этапах. На первом этапе - наркомана выведут из абстинентного синдрома. Потом каждый желающий сможет отправиться в центр и пройти курс лечения, который продлится от 6 до 12 месяцев. Успех работы центров во многом зависит от того, будет ли возможность у пациента пройти реабилитацию.

Вопросы и ответы
На вопросы отвечает

Грищенко Андрей Борисович
Врач-нарколог с 20 летним стажем

Подозреваем, что дочь курит курительные смеси

Добрый вечер, Вы можете провести тест на наркотики. Но в настоящее время, к сожалению, наркоторговцы изобретают новые вещества, которые тест может…

Сын пьет. Живет с женой отдельно. Дали ему неделю на обдумывание, но он сорвался и начал опять пить.

В Вашем случае необходимо сначала сыну поговорить с психологом. Он должен понимать, что его ложные обещание бросить не помогут решить проблему. Он…

Иногда сын ему 18 лет приходит с улицы

Добрый день, Индира! Поведение Вашего сына, с учетом его возраста, не говорит об употреблении наркотиков. Насыщенная личная жизнь в 18 лет это нормально.…

Вопрос к специалисту