Анонимная круглосуточная наркологическая помощь

+7 (495) 108-53-69
В стоимость услуг входит:
  • сдача анализов
  • размещение в комфортной палате
  • назначение персональной диенты
  • консультация профильных врачей
  • 3-х разовое питаение
  • круглосуточные уход и наблюдение врача
  • подбор реабилитационного центра по результатам прохождения лечения
  • работа психотерапевта

все услуги строго анонимны

Псковские сбытчики спайсов предстали перед судом

Обвинением закончилось судебное слушание о реализации спайсов в больших размерах. Правонарушители несколько лет распространяли запрещенные средства в Псковской Области. И наконец, во время одной из сделок они  пойманы оперативниками. Суд решил, что организатор группировки Дмитрий Лебедев и его подельники -  семья Васильевых должны отправиться в колонию. Девушке, которой едва ли исполнилось двадцать лет, суд назначил самый маленький срок – четыре года. Ее мужа приговорили к шести годам лишения свободы. Их «руководитель» проведет в колонии  семь лет. Во время слушания наркоторговцы вели себя грубо, хамовато и развязно. Казалось бы, всего несколько дней назад супруги не признавали свою вину. Они сознались лишь после того, как суд предъявил в качестве доказательства видеоматериалы. Глава семьи Юрий Васильев систематически  «сидел» на героине. Теперь он заявил, что с синтетикой связался, чтобы побороть героиновую зависимость. У него это получилось.  

 

Вопросы и ответы
На вопросы отвечает

Грищенко Андрей Борисович
Врач-нарколог с 20 летним стажем

Подозреваем, что дочь курит курительные смеси

Добрый вечер, Вы можете провести тест на наркотики. Но в настоящее время, к сожалению, наркоторговцы изобретают новые вещества, которые тест может…

Сын пьет. Живет с женой отдельно. Дали ему неделю на обдумывание, но он сорвался и начал опять пить.

В Вашем случае необходимо сначала сыну поговорить с психологом. Он должен понимать, что его ложные обещание бросить не помогут решить проблему. Он…

Иногда сын ему 18 лет приходит с улицы

Добрый день, Индира! Поведение Вашего сына, с учетом его возраста, не говорит об употреблении наркотиков. Насыщенная личная жизнь в 18 лет это нормально.…

Вопрос к специалисту