Анонимная круглосуточная наркологическая помощь

+7 (495) 108-53-69
В стоимость услуг входит:
  • сдача анализов
  • размещение в комфортной палате
  • назначение персональной диенты
  • консультация профильных врачей
  • 3-х разовое питаение
  • круглосуточные уход и наблюдение врача
  • подбор реабилитационного центра по результатам прохождения лечения
  • работа психотерапевта

все услуги строго анонимны

Ройзман распустил реабилитационный центр «Город без наркотиков»

Воспитанники были выгнаны из центров, им так и не дали собрать документы и вещи.

Ночью двадцать второго июня 2012 года за помощью в отдел полиции обратились 2 граждан, они проходили лечение и курс реабилитации в центре. В отделе полиции они пояснили, что все клиенты, которые проходят курсы оздоровления в этом центре подвергаются периодически физическому насилию. Такие действия осуществляет персонал центра.

Так же поступила и такая информация, что фонды будут ликвидированы. И ночью люди, которые находились в данном центре, оказались на улице. Им не отдали ни документов ни вещей. В данный центр отправились сотрудники правоохранительных органов. Действительно в окрестностях центра находились клиенты, им помогли добраться до родных и близких.

Многие оказались приезжими из других городов. На территорию центра так и не попали силовики. Штурм не осуществился и не планировался. Сейчас идут оперативные работы. Инцидент, который возник семнадцатого июня 2012 года, повлек за собой последствия, негативные. Семнадцатого июня скончалась клиентка данного центра.

Вопросы и ответы
На вопросы отвечает

Грищенко Андрей Борисович
Врач-нарколог с 20 летним стажем

Подозреваем, что дочь курит курительные смеси

Добрый вечер, Вы можете провести тест на наркотики. Но в настоящее время, к сожалению, наркоторговцы изобретают новые вещества, которые тест может…

Сын пьет. Живет с женой отдельно. Дали ему неделю на обдумывание, но он сорвался и начал опять пить.

В Вашем случае необходимо сначала сыну поговорить с психологом. Он должен понимать, что его ложные обещание бросить не помогут решить проблему. Он…

Иногда сын ему 18 лет приходит с улицы

Добрый день, Индира! Поведение Вашего сына, с учетом его возраста, не говорит об употреблении наркотиков. Насыщенная личная жизнь в 18 лет это нормально.…

Вопрос к специалисту