Анонимная круглосуточная наркологическая помощь

+7 (495) 108-53-69
В стоимость услуг входит:
  • сдача анализов
  • размещение в комфортной палате
  • назначение персональной диенты
  • консультация профильных врачей
  • 3-х разовое питаение
  • круглосуточные уход и наблюдение врача
  • подбор реабилитационного центра по результатам прохождения лечения
  • работа психотерапевта

все услуги строго анонимны

Сбытчиков спайса задержали сотрудники полиции

Из сообщений БелаПАН в ГУВД Мингорисполкома: восемнадцатого октября сотрудниками милиции в городе Минск были задержаны граждане, которые занимались сбытом наркотического вещества – спайса.

Свой товар молодые люди продавали на стадионе, который находится на территории колледжа. Студенты и подростки были их потенциальными покупателями.

Восемнадцатого октября сотрудники управления в ходе очередной оперативной проверки задержали двух граждан, они оказались уроженцами Минска, нигде не работающие. При обыске сотрудники милиции обнаружили у них наркотическое вещество, которое было отправлено на экспертизу. После экспертизы данного вещества пришел ответ, что это вещество не что иное, как спайс. Всего удалось правоохранителям изъять шестьдесят восемь пакетиков, в которых находилось это зелье.

Сначала оперативники УНиПТЛ ГУВД получили информацию о том, что некие молодые люди занимаются тем, что постоянно организовывают торговлю и распространяют наркотическое вещество - спайс. Среди клиентов были подростки и школьники. Спайс, как и другие наркотики, вызывает зависимость, для избавления от которой необходимо лечение.

Оперативники решили проверить эту информацию, и она подтвердилась. Оперативниками было выяснено, что у продавцов наркотиками уже был свой сформированный круг, который состоял из постоянных клиентов. Данная наркотическая сеть постоянно увеличивалась новыми друзьями, а также знакомыми, которые уже имеют потребителей. Наркоторговцы спайса стремились к тому, чтобы как можно больше расширить масштаб распространения, ими прорабатывалась возможность разместить соответствующим образом объявления, которые были тщательно законспирированы. Такие объявления размещались в социальных сетях в интернете.

Сбытчики были задержаны, при себе у них находились наркотики. Их задержали на их излюбленном месте, они как обычно приехали на стадион с очередной партией наркотических веществ, которые должны были «разойтись» без особых проблем среди покупателей. Но в этот раз сбыт веществ не удался. Оперативники осуществили задержание парней, при личном обыске у них при себе находилось шестьдесят восемь пакетиков зелья. В каждом пакетике находилось наркотическое вещество – спайс, вес его составлял - 0,6 граммов. 

Вопросы и ответы
На вопросы отвечает

Грищенко Андрей Борисович
Врач-нарколог с 20 летним стажем

Подозреваем, что дочь курит курительные смеси

Добрый вечер, Вы можете провести тест на наркотики. Но в настоящее время, к сожалению, наркоторговцы изобретают новые вещества, которые тест может…

Сын пьет. Живет с женой отдельно. Дали ему неделю на обдумывание, но он сорвался и начал опять пить.

В Вашем случае необходимо сначала сыну поговорить с психологом. Он должен понимать, что его ложные обещание бросить не помогут решить проблему. Он…

Иногда сын ему 18 лет приходит с улицы

Добрый день, Индира! Поведение Вашего сына, с учетом его возраста, не говорит об употреблении наркотиков. Насыщенная личная жизнь в 18 лет это нормально.…

Вопрос к специалисту