Анонимная круглосуточная наркологическая помощь

+7 (495) 108-53-69
В стоимость услуг входит:
  • сдача анализов
  • размещение в комфортной палате
  • назначение персональной диенты
  • консультация профильных врачей
  • 3-х разовое питаение
  • круглосуточные уход и наблюдение врача
  • подбор реабилитационного центра по результатам прохождения лечения
  • работа психотерапевта

все услуги строго анонимны

Умер младенец из-за халатности матери, которая употребляла наркотические вещества

Было возбуждено уголовное дело в отношении женщины, которая употребляла наркотики и кормила одновременно ребенка грудью.

Как предполагает следствие, двадцатишестилетняя женщина является подозреваемой, проживает она в поселке Парфино. У нее на руках находился грудной ребенок, но она все равно не прекращала употреблять наркотики и в период, когда малыша нужно кормить грудью.

Экспертами была подтверждена связь, смерть малышки наступила из-за халатности матери. Следствие так и не сообщило, признала ли свою вину женщина. Из-за того, что женщина по неосторожности причинила смерть своему ребенку, ей может грозить до 2 лет тюрьмы и принудительное лечение наркомании.

Подобный случай произошел в 2011 году в Новгородской области. Как сообщала прокуратура области - тридцатилетняя женщина употребляла спиртные напитки и кормила грудью своего младенца. Врачи неоднократно ее предупреждали о том, что это небезопасно, но она игнорировала предупреждения медиков. В итоге, младенец скончался от того, что его мать сначала выпила 2 литра вина и покормила ребенка грудью.

Ребенку не было и трех недель. Она признала вину. Ей назначили три с половиной года колонии. 

Вопросы и ответы
На вопросы отвечает

Грищенко Андрей Борисович
Врач-нарколог с 20 летним стажем

Подозреваем, что дочь курит курительные смеси

Добрый вечер, Вы можете провести тест на наркотики. Но в настоящее время, к сожалению, наркоторговцы изобретают новые вещества, которые тест может…

Сын пьет. Живет с женой отдельно. Дали ему неделю на обдумывание, но он сорвался и начал опять пить.

В Вашем случае необходимо сначала сыну поговорить с психологом. Он должен понимать, что его ложные обещание бросить не помогут решить проблему. Он…

Иногда сын ему 18 лет приходит с улицы

Добрый день, Индира! Поведение Вашего сына, с учетом его возраста, не говорит об употреблении наркотиков. Насыщенная личная жизнь в 18 лет это нормально.…

Вопрос к специалисту